欢迎访问信阳师范学院医学院!
当前位置: 校园首页 >> 医疗服务 >> 附属医院

栏目列表menu

正文内容
学院召开会议,宣布学校党委关于领导干部任职决定

7月22日下午,医学院在行政楼313室召开教师会议,学校副校长刘彦明出席会议并讲话,医学院院长任书伟和医学院部分教师参加了会议,会议由医学院副院长宋新强主持。

会上,学校组织部干部科科长周贤亮宣读了学校党委组织部关于朱伟同志任职文件,宣布经学校党委研究决定,朱伟同志任医学院分党委书记。

副校长刘彦明代表校党委在讲话中指出,医学院目前朝气蓬勃,开局良好,高起点,进展顺利,招生稳定,运转顺畅。他希望医学院新一届领导班子要讲政治,作表率。增强政治敏锐性和政治鉴别力,在思想上、行动上、政治上同习近平同志为领导核心的党中央保持高度一致,自觉维护好党中央权威。要顾大局,带好头,抓好班子,带好队伍。大事讲原则,小事讲风格,工作中有大局观念,协作意识、补台意识。遇事贯彻民主集中制原则,做事时多沟通,多商量,人际间相互支持,相互包容,相互欣赏,团结出力量,担当出效率,相信三至五年内会看到医学院的飞速发展。要敢担当,谋发展。发展是第一要务,发展是硬道理。教学上做到管理规范,制度健全,科研上利用中心医院三甲医院有利的资源和平台争取早日实现项目的突破,攻艰克难,奋力推进。要树正气,讲廉洁,一岗双责,树立良好干部形象,始终把政治纪律政治规矩挺在前面,以德、能、勤、绩、廉好干部标准严格要求自己,严于律己,充满正气,不触碰法律红线,维护好个人和集体的良好形象,为广大教职工和师生树形象作表率,做一个能做事,做好事,做成事的好干部。希望医学院在新一届领导班子的共同努力下越办越好。

会上任书伟院长对朱伟同志的任职表示祝贺,坚决服从校党委的决定,服从领导安排,发挥领导核心作用。搞好团结讲奉献,加倍努力抓发展。要搞好科学管理,管理好自己,管理好老师,管理好学生,在管理中多学习,在学习中搞好管理。要做好教学和科研,教学要做好,科研也要突破。

会上朱伟同志表示,感谢党委的培养和信任,坚决服从校党委的决定,将尽快融入工作角色,履尽职责,努力作好本职工作。新一届领导班子将认真谋划医学院的发展方向和发展思路,培养出更多的优秀人才,为地方社会发展发挥应有的贡献。将和医学院全体教职工秉承“厚德崇实、善学敏行”的校训精神,团结拼搏力争取得更大的成绩,绝不辜负组织的信任和师生的期待。


  • 河南省信阳市南湖路237号 464000
  • 豫ICP备05002438号-1 豫公网安备41150202000041号
  • Copyright 2020 Xinyang Normal University School of Medicine 信阳师范学院医学院